co2 and ethylene evolution in the culture vessels during in vitro conservation of olive (cv. Frantoio) at 4°C / C. Benelli; S. Biricolti; L. Calamai; L. Dongarrà; M. Lambardi. - In: ADVANCES IN HORTICULTURAL SCIENCE. - ISSN 0394-6169. - STAMPA. - 16:(2002), pp. 184-187. [10.1400/14116]

co2 and ethylene evolution in the culture vessels during in vitro conservation of olive (cv. Frantoio) at 4°C

BIRICOLTI, STEFANO;CALAMAI, LUCA;
2002

2002
16
184
187
C. Benelli; S. Biricolti; L. Calamai; L. Dongarrà; M. Lambardi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Frigo-olive_2002.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 1.93 MB
Formato Adobe PDF
1.93 MB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/2461
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact