co2 and ethylene evolution in the culture vessels during in vitro conservation of olive (cv. Frantoio) at 4°C / C. Benelli; S. Biricolti; L. Calamai; L. Dongarrà; M. Lambardi. - In: ADVANCES IN HORTICULTURAL SCIENCE. - ISSN 0394-6169. - STAMPA. - 16:(2002), pp. 184-187. [10.1400/14116]
co2 and ethylene evolution in the culture vessels during in vitro conservation of olive (cv. Frantoio) at 4°C
BIRICOLTI, STEFANO;CALAMAI, LUCA;
2002
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Frigo-olive_2002.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
1.93 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.93 MB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.