Saccharomyces cerevisiae biodiversity in spontaneous commercial fermentations of grape musts with 'adequate' and 'inadequate' assimilable-nitrogen content / L. Granchi; D. Ganucci; C. Viti; L. Giovannetti; M. Vincenzini. - In: LETTERS IN APPLIED MICROBIOLOGY. - ISSN 0266-8254. - STAMPA. - 36:(2003), pp. 54-58.

Saccharomyces cerevisiae biodiversity in spontaneous commercial fermentations of grape musts with 'adequate' and 'inadequate' assimilable-nitrogen content

GRANCHI, LISA;VITI, CARLO;GIOVANNETTI, LUCIANA;VINCENZINI, MASSIMO
2003

2003
36
54
58
L. Granchi; D. Ganucci; C. Viti; L. Giovannetti; M. Vincenzini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/253170
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 25
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 25
social impact