Caratterizzazione fisiologica e molecolare di ceppi di Saccharomyces cerevisiae isolati durante la fermentazione del Vinsanto

Caratterizzazione fisiologica e molecolare di ceppi di Saccharomyces cerevisiae isolati durante la fermentazione del Vinsanto / P. DOMIZIO; VIGNOZZI P; TEGLI S; LENCIONI L; CIANI M. - STAMPA. - Ruolo della microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale:(2006), pp. 69-69. (Intervento presentato al convegno Convegno Nazionale SIMTREA tenutosi a Bologna nel 17-18 luglio 2006).

Caratterizzazione fisiologica e molecolare di ceppi di Saccharomyces cerevisiae isolati durante la fermentazione del Vinsanto.

TEGLI, STEFANIA;LENCIONI, LIVIO;
2006

Abstract

Caratterizzazione fisiologica e molecolare di ceppi di Saccharomyces cerevisiae isolati durante la fermentazione del Vinsanto
2006
SIMTREA: Ruolo della microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale
Convegno Nazionale SIMTREA
Bologna
P. DOMIZIO; VIGNOZZI P; TEGLI S; LENCIONI L; CIANI M
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