L' Olivicoltura mediterranea: stato e prospettive della coltura e della ricerca

L' olio toscano: elementi di peculiarita' e fattori agronomici / CIMATO; A; MODI; G; MATTEI; A; S. ALESSANDRI;. - STAMPA. - L' Olivicoltura mediterranea: stato e prospettive della coltura e della ricerca:(1995), pp. 629-648. (Intervento presentato al convegno L' Olivicoltura mediterranea: stato e prospettive della coltura e della ricerca tenutosi a Cosenza nel 26-27-28/01/1995).

L' olio toscano: elementi di peculiarita' e fattori agronomici

ALESSANDRI, STEFANO
1995

Abstract

L' Olivicoltura mediterranea: stato e prospettive della coltura e della ricerca
1995
L' Olivicoltura mediterranea: stato e prospettive della coltura e della ricerca
L' Olivicoltura mediterranea: stato e prospettive della coltura e della ricerca
Cosenza
26-27-28/01/1995
CIMATO; A; MODI; G; MATTEI; A; S. ALESSANDRI;
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/260456
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact