La caratterizzazione dell'olio extravergine "tipico toscano". II anno di ricerca- CROEVOTT

La caratterizzazione dell'olio extravergine "tipico toscano". II anno di ricerca / CIMATO; A; MODI; G; MATTEI; A; NICCOLAI; M; S. ALESSANDRI; S. - STAMPA. - (1991), pp. 1-158. (Intervento presentato al convegno La caratterizzazione dell'olio extravergine "tipico toscano". II anno di ricerca- CROEVOTT tenutosi a Firenze).

La caratterizzazione dell'olio extravergine "tipico toscano". II anno di ricerca.

ALESSANDRI, STEFANO;
1991

Abstract

La caratterizzazione dell'olio extravergine "tipico toscano". II anno di ricerca- CROEVOTT
1991
La caratterizzazione dell'olio extravergine "tipico toscano". II anno di ricerca- CROEVOTT
La caratterizzazione dell'olio extravergine "tipico toscano". II anno di ricerca- CROEVOTT
Firenze
CIMATO; A; MODI; G; MATTEI; A; NICCOLAI; M; S. ALESSANDRI; S
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/260472
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact