5.1.-5.5.

Confronto tra razze caprine alpine e mediterranee. 2. Digeribilita’ di diete a diverso contenuto di fibra e proteina / A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; B.M. POLI; A. MARTINI; M.P. PONZETTA. - STAMPA. - (1994), pp. 5.1-5.5. (Intervento presentato al convegno Miglioramento dell’efficienza produttiva degli ovini e dei caprini tenutosi a Bella nel 24 NOVEMBRE).

Confronto tra razze caprine alpine e mediterranee. 2. Digeribilita’ di diete a diverso contenuto di fibra e proteina

ACCIAIOLI, ANNA;SARGENTINI, CLARA;POLI, BIANCA MARIA;MARTINI, ANDREA;PONZETTA, MARIA
1994

Abstract

5.1.-5.5.
1994
Miglioramento dell’efficienza produttiva degli ovini e dei caprini
Bella
24 NOVEMBRE
A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; B.M. POLI; A. MARTINI; M.P. PONZETTA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/260911
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact