I PRODOTTI AGROALIMENTARI TRADIZIONALI FRA ECONOMIA E CULTURA. UN'ESPERIENZA DI RICERCA IN TOSCANA / L. CASSI; M. MEINI. - STAMPA. - RISORSE CULTURALI E SVILUPPO LOCALE, a cura di C. Madau:(2004), pp. 131-155. (Intervento presentato al convegno , RISORSE CULTURALI E SVILUPPO LOCALE tenutosi a SASSARI nel 5-6 FEBBRAIO 2003).

I PRODOTTI AGROALIMENTARI TRADIZIONALI FRA ECONOMIA E CULTURA. UN'ESPERIENZA DI RICERCA IN TOSCANA

CASSI, LAURA;
2004

2004
, RISORSE CULTURALI E SVILUPPO LOCALE
SASSARI
5-6 FEBBRAIO 2003
L. CASSI; M. MEINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/26564
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact