I PRODOTTI AGROALIMENTARI TRADIZIONALI FRA ECONOMIA E CULTURA. UN'ESPERIENZA DI RICERCA IN TOSCANA / L. CASSI; M. MEINI. - STAMPA. - RISORSE CULTURALI E SVILUPPO LOCALE, a cura di C. Madau(2004), pp. 131-155. ((Intervento presentato al convegno , RISORSE CULTURALI E SVILUPPO LOCALE tenutosi a SASSARI nel 5-6 FEBBRAIO 2003.
Titolo: | I PRODOTTI AGROALIMENTARI TRADIZIONALI FRA ECONOMIA E CULTURA. UN'ESPERIENZA DI RICERCA IN TOSCANA |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | CASSI, LAURA; M. MEINI |
Data di pubblicazione: | 2004 |
Titolo del congresso: | , RISORSE CULTURALI E SVILUPPO LOCALE |
Luogo del congresso: | SASSARI |
Data del congresso: | 5-6 FEBBRAIO 2003 |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/26564 |
Appare nelle tipologie: | 4a - Articolo in atti di congresso |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.