OENOLOGICAL PROPERTIES OF HANSENIASPORA OSMOPHILA AND KLOECKERA CORTICIS FROM WINES PRODUCED BY SPONTANEOUS FERMENTATIONS OF NORMAL AND DRIED GRAPES / L. GRANCHI; D. GANUCCI; A. MESSINI; M. VINCENZINI. - In: FEMS YEAST RESEARCH. - ISSN 1567-1356. - STAMPA. - 2:(2002), pp. 403-407.

OENOLOGICAL PROPERTIES OF HANSENIASPORA OSMOPHILA AND KLOECKERA CORTICIS FROM WINES PRODUCED BY SPONTANEOUS FERMENTATIONS OF NORMAL AND DRIED GRAPES

GRANCHI, LISA;MESSINI, ANNA;VINCENZINI, MASSIMO
2002

2002
2
403
407
L. GRANCHI; D. GANUCCI; A. MESSINI; M. VINCENZINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/28325
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 57
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 51
social impact