Abstract, riassunto

EVOLUTION OF YEAST FLORA AND LACTIC ACID BACTERIA IN CHIANTI GRAPES DURING THE NATURAL DRYING FOR VIN SANTO PRODUCTION / W. BALLONI; L. GRANCHI; L. GIOVANNETTI; M. VINCENZINI. - STAMPA. - ABSTRACTS:(1988), pp. 30-30. (Intervento presentato al convegno VII INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON YEASTS tenutosi a PERUGIA nel 1-5 Agosto 1988).

EVOLUTION OF YEAST FLORA AND LACTIC ACID BACTERIA IN CHIANTI GRAPES DURING THE NATURAL DRYING FOR VIN SANTO PRODUCTION

GRANCHI, LISA;GIOVANNETTI, LUCIANA;VINCENZINI, MASSIMO
1988

Abstract

Abstract, riassunto
1988
Book of Abstracts
VII INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON YEASTS
PERUGIA
W. BALLONI; L. GRANCHI; L. GIOVANNETTI; M. VINCENZINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/28342
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact