Abstract

DIFFERENTIATION OF LACTIC ACID BACTERIA OF FOOD ORIGIN ON THE BASIS OF FATTY ACID COMPOSITION / S. GUERRINI; S. MANGANI; L. GRANCHI; M. VINCENZINI. - STAMPA. - Book of abstracts:(2005), pp. B027-B027. (Intervento presentato al convegno 8TH SYMPOSIUM ON LACTIC ACID BACTERIA tenutosi a EGMOND AAN ZEE (NL) nel 28 agosto-1 settembre 2005).

DIFFERENTIATION OF LACTIC ACID BACTERIA OF FOOD ORIGIN ON THE BASIS OF FATTY ACID COMPOSITION

GRANCHI, LISA;VINCENZINI, MASSIMO
2005

Abstract

Abstract
2005
Book of Abstracts
8TH SYMPOSIUM ON LACTIC ACID BACTERIA
EGMOND AAN ZEE (NL)
S. GUERRINI; S. MANGANI; L. GRANCHI; M. VINCENZINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/28361
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact