atti di congresso

Fate of fatty acids during ageing of tuscan sheep cheese / M. ANTONGIOVANNI; M. MELE; S. RAPACCINI; A. BUCCIONI; S. MINIERI. - STAMPA. - (2006), pp. 25-27. (Intervento presentato al convegno FATS AND HEALTH: UPDATE ON DIETARY PHYTROSTEROLS, TRANS FATTY ACIDS AND CONJUGATED LINOLEIC ACIDS tenutosi a FRANKFURT nel Novembre).

Fate of fatty acids during ageing of tuscan sheep cheese

ANTONGIOVANNI, MAURO;RAPACCINI, STEFANO;BUCCIONI, ARIANNA;
2006

Abstract

atti di congresso
2006
Europhed Lipid proceedings
FATS AND HEALTH: UPDATE ON DIETARY PHYTROSTEROLS, TRANS FATTY ACIDS AND CONJUGATED LINOLEIC ACIDS
FRANKFURT
Novembre
M. ANTONGIOVANNI; M. MELE; S. RAPACCINI; A. BUCCIONI; S. MINIERI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/28421
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact