In vivo effect of Chianti red wine on tissue factor, tissue factor pathway inhibitor and homocysteine levels

In vivo effect of Chianti red wine on tissue factor, tissue factor pathway inhibitor and homocysteine levels / R. MARCUCCI; A. GORI; M. BERTUCCIOLI; G. GENSINI; R. ABBATE. - In: THROMBOSIS AND HAEMOSTASIS. - ISSN 0340-6245. - STAMPA. - 94:(2005), pp. 689-690.

In vivo effect of Chianti red wine on tissue factor, tissue factor pathway inhibitor and homocysteine levels

MARCUCCI, ROSSELLA;GORI, ANNA MARIA;BERTUCCIOLI, MARIO;GENSINI, GIAN FRANCO;ABBATE, ROSANNA
2005

Abstract

In vivo effect of Chianti red wine on tissue factor, tissue factor pathway inhibitor and homocysteine levels
2005
94
689
690
R. MARCUCCI; A. GORI; M. BERTUCCIOLI; G. GENSINI; R. ABBATE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TH05-03-0689.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 98.65 kB
Formato Adobe PDF
98.65 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/308335
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact