Possible development of the organic production in a moutain area of the Florence province in Tuscany / V. ALAMPI SOTTINI; C. CONTINI; A. MARTINI; S. MENGHINI. - In: BRITISH FOOD JOURNAL. - ISSN 0007-070X. - STAMPA. - 104, 8:(2002), pp. 654-669.

Possible development of the organic production in a moutain area of the Florence province in Tuscany

V. ALAMPI SOTTINI;CONTINI, CATERINA;MARTINI, ANDREA;MENGHINI, SILVIO
2002

2002
104, 8
654
669
V. ALAMPI SOTTINI; C. CONTINI; A. MARTINI; S. MENGHINI
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Brtish Food J.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Open Access
Dimensione 561 kB
Formato Adobe PDF
561 kB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/311221
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact