Rapid detection and quantification of yeast species during spontaneous wine fermentation by PCR-RFLP analysis of the rDNA ITS region / L. GRANCHI; M. BOSCO; A. MESSINI; M. VINCENZINI. - In: JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY. - ISSN 1364-5072. - STAMPA. - 87:(1999), pp. 949-956.

Rapid detection and quantification of yeast species during spontaneous wine fermentation by PCR-RFLP analysis of the rDNA ITS region

GRANCHI, LISA;BOSCO, MARCO;MESSINI, ANNA;VINCENZINI, MASSIMO
1999

1999
87
949
956
L. GRANCHI; M. BOSCO; A. MESSINI; M. VINCENZINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/311274
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 163
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 153
social impact