PREDICTIVE STUDY ON TUSCAN EXTRA VIRGIN OLIVE OIL STABILITY UNDER SEVERAL COMMERCIAL CONDITIONS / E. PAGLIARINI; B. ZANONI; G. GIOVANELLI. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 48:(2000), pp. 1345-1351.

PREDICTIVE STUDY ON TUSCAN EXTRA VIRGIN OLIVE OIL STABILITY UNDER SEVERAL COMMERCIAL CONDITIONS

ZANONI, BRUNO;
2000

2000
48
1345
1351
E. PAGLIARINI; B. ZANONI; G. GIOVANELLI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/312063
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact