Effect of diet and red wine consumption on serum total antioxidant capacity (TAC), dehydroepiandrosterone-sulphate (DHEAS) and insulin-like growth factor-1 (IGF-1) in Italian centenarians / FM. ANTONINI; E. PETRUZZI; P. PINZANI; C. ORLANDO; I. PETRUZZI; M. PAZZAGLI; G. MASOTTI. - In: ARCHIVES OF GERONTOLOGY AND GERIATRICS. - ISSN 0167-4943. - ELETTRONICO. - 41:(2005), pp. 151-157.

Effect of diet and red wine consumption on serum total antioxidant capacity (TAC), dehydroepiandrosterone-sulphate (DHEAS) and insulin-like growth factor-1 (IGF-1) in Italian centenarians.

PETRUZZI, ENRICO;PINZANI, PAMELA;PAZZAGLI, MARIO;MASOTTI, GIULIO
2005

2005
41
151
157
FM. ANTONINI; E. PETRUZZI; P. PINZANI; C. ORLANDO; I. PETRUZZI; M. PAZZAGLI; G. MASOTTI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/315146
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact