A survey on bacteriological and chemical characteristics in Pecorino cheese manufactured in the Basilicata area (Italy) / S. Massa; M. Caruso; F. Galgano; I. Rosi; M. Sinigaglia. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - STAMPA. - 16:(1994), pp. 136-140.

A survey on bacteriological and chemical characteristics in Pecorino cheese manufactured in the Basilicata area (Italy).

ROSI, IOLANDA;
1994

1994
16
136
140
S. Massa; M. Caruso; F. Galgano; I. Rosi; M. Sinigaglia
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/322925
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact