Le proteine del siero, recuperate per ultrafiltrazione, nell'ottenimento del kefir e come mezzo per valutare la riproduzione dei granuli / I. Rosi; J.Rossi. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - STAMPA. - 31:(1980), pp. 241-251.

Le proteine del siero, recuperate per ultrafiltrazione, nell'ottenimento del kefir e come mezzo per valutare la riproduzione dei granuli

ROSI, IOLANDA;
1980

1980
31
241
251
I. Rosi; J.Rossi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/322998
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact