Abstract

Aminoacid Consumption during Growth of non-Saccharomyces Populations in Wine Fermentations / L. Granchi; S. Guerrini; S. Mangani; M. Vincenzini. - STAMPA. - Book of Abstracts:(2008), pp. 68-68. (Intervento presentato al convegno 12th International Congress on Yeasts tenutosi a Kyiv (Ucraina) nel 11-15 agosto 2008).

Aminoacid Consumption during Growth of non-Saccharomyces Populations in Wine Fermentations

GRANCHI, LISA;S. Guerrini;VINCENZINI, MASSIMO
2008

Abstract

Abstract
2008
Book of Abstracts
12th International Congress on Yeasts
Kyiv (Ucraina)
L. Granchi; S. Guerrini; S. Mangani; M. Vincenzini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/332897
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact