CARATTERIZZAZIONE DI OLI EXTRA VERGINI MONOVARIETALI DI TRE CULTIVAR TOSCANE / A. PARENTI; P. SPUGNOLI; D. CARDINI; G. MODI; S. CASELLI. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - STAMPA. - 75:(1998), pp. 227-233.

CARATTERIZZAZIONE DI OLI EXTRA VERGINI MONOVARIETALI DI TRE CULTIVAR TOSCANE

PARENTI, ALESSANDRO;SPUGNOLI, PAOLO;
1998

1998
75
227
233
A. PARENTI; P. SPUGNOLI; D. CARDINI; G. MODI; S. CASELLI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/3394
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact