Il sorgo nell'alimentazione dei polli da carne / A. OLIVETTI; S. RAPACCINI; M. GUALTIERI; M. RIGONI; C. CASTROVILLI; D. MEGGIOLARO. - STAMPA. - 31:(1991), pp. 27-37. (Intervento presentato al convegno III convegno unità di ricerca CNR "Allevamento delle piccole specie" tenutosi a Roma nel 7 marzo 1991).

Il sorgo nell'alimentazione dei polli da carne

OLIVETTI RASON, ALDO;RAPACCINI, STEFANO;GUALTIERI, MANUELA;
1991

1991
III convegno unità di ricerca CNR "Allevamento delle piccole specie"
Roma
7 marzo 1991
A. OLIVETTI; S. RAPACCINI; M. GUALTIERI; M. RIGONI; C. CASTROVILLI; D. MEGGIOLARO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/344231
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact