Confronto fra agnelloni di razza Bergamasca interi e castrati: caratteristiche chimico-fisiche del muscolo Longissimus lumborum / A. DAL PRÀ; A. ACCIAIOLI; G. CAMPODONI; R. BOZZI; A. CROVETTI. - In: LARGE ANIMALS REVIEW. - ISSN 1124-4593. - STAMPA. - Suppl. n. 4:(2008), pp. 174-174. (Intervento presentato al convegno XVIII Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C. tenutosi a Trezzo d'Adda (MI) nel 17-20 settembre 2008).
Confronto fra agnelloni di razza Bergamasca interi e castrati: caratteristiche chimico-fisiche del muscolo Longissimus lumborum.
ACCIAIOLI, ANNA;CAMPODONI, GUSTAVO;BOZZI, RICCARDO;
2008
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.