Ristorazione collettiva e qualità microbiologica degli alimenti / R. CAPEI; P. NERI; A. LO NOSTRO; G. PESAVENTO; N. COMODO. - In: ANNALI DI IGIENE MEDICINA PREVENTIVA E DI COMUNITÀ. - ISSN 1120-9135. - STAMPA. - 13:(2001), pp. 227-237.

Ristorazione collettiva e qualità microbiologica degli alimenti

CAPEI, RAFFAELLA;LO NOSTRO, ANTONELLA;PESAVENTO, GIOVANNA;
2001

2001
13
227
237
R. CAPEI; P. NERI; A. LO NOSTRO; G. PESAVENTO; N. COMODO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/348759
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact