storia monastica
Ci desinò l’abate. Ospiti e cucina nel monastero di Santa Trinita. Firenze, 1360-1363, a cura di Roberta ZAZZERI, Presentazione di Franek SZNURA, Firenze, Società Editrice Fiorentina, 2003 (Media Aetas. Territorio e città: studi di archeologia e storia, collana diretta da Franek Sznura e Guido Vannini, 2) / F. SALVESTRINI. - In: ARCHIVIO STORICO ITALIANO. - ISSN 0391-7770. - STAMPA. - 2005:(2005), pp. 165-168.
Ci desinò l’abate. Ospiti e cucina nel monastero di Santa Trinita. Firenze, 1360-1363, a cura di Roberta ZAZZERI, Presentazione di Franek SZNURA, Firenze, Società Editrice Fiorentina, 2003 (Media Aetas. Territorio e città: studi di archeologia e storia, collana diretta da Franek Sznura e Guido Vannini, 2)
SALVESTRINI, FRANCESCO
2005
Abstract
storia monasticaFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.