Microbiology of two traditional sourdough production processes in Italy: Lagaccio bisquit and Panettone cake / M. Venturi; S. Guerrini; M. Vincenzini. - In: ANNALS OF MICROBIOLOGY. - ISSN 1590-4261. - STAMPA. - The role of Microbiology in Agricultural, Food and Environmental Fields:(2009), pp. 82-82. (Intervento presentato al convegno The Second National Conference SIMTREA tenutosi a Sassari nel 10-12 Giugno 2009).

Microbiology of two traditional sourdough production processes in Italy: Lagaccio bisquit and Panettone cake

GUERRINI, SIMONA;VINCENZINI, MASSIMO
2009

2009
The Second National Conference SIMTREA
Sassari
M. Venturi; S. Guerrini; M. Vincenzini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/368113
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact