Starch-water, gluten-water interactions: differential flux calorimetry investigations / M.Rossi; A.Schiraldi; B.Zanoni. - STAMPA. - (1988), pp. 208-209. (Intervento presentato al convegno X Convegno Nazionale AICAT tenutosi a Pisa nel 11-14 dicembre).

Starch-water, gluten-water interactions: differential flux calorimetry investigations

ZANONI, BRUNO
1988

1988
X Convegno Nazionale AICAT
Pisa
11-14 dicembre
M.Rossi; A.Schiraldi; B.Zanoni
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/374350
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact