Nuova metodica di isolamento e dosaggio dei derivati di ossidazione del colesterolo da materie prime e prodotti dell'industria alimentare / A.Fontana; F.Antoniazzi; C.Arnoldi; G.Cimino; E.Trivellone; B.Zanoni. - STAMPA. - (1990), pp. 27-28. (Intervento presentato al convegno I Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Messina nel 9-13 ottobre).

Nuova metodica di isolamento e dosaggio dei derivati di ossidazione del colesterolo da materie prime e prodotti dell'industria alimentare

ZANONI, BRUNO
1990

1990
I Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
Messina
9-13 ottobre
A.Fontana; F.Antoniazzi; C.Arnoldi; G.Cimino; E.Trivellone; B.Zanoni
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/374356
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact