A predictive bacteriology model applied to the production process of Bologna sausages / B.Zanoni; C.Garzaroli; S.Anselmi. - STAMPA. - (1992), pp. 1120-1121. (Intervento presentato al convegno 3rd World Congress Foodborne Infections and Intoxications tenutosi a Berlin nel 16-19 giugno 1992).

A predictive bacteriology model applied to the production process of Bologna sausages

ZANONI, BRUNO;
1992

1992
3rd World Congress Foodborne Infections and Intoxications
Berlin
16-19 giugno 1992
B.Zanoni; C.Garzaroli; S.Anselmi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/384954
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact