Study of the bread baking process. I. A phenomenological model / B.Zanoni; C.Peri; S.Pierucci. - STAMPA. - (1992), pp. 143-143. (Intervento presentato al convegno IFTEC - International Food Technology Exposition & Conference tenutosi a The Hague nel 15-18 Novembre 1992).

Study of the bread baking process. I. A phenomenological model

ZANONI, BRUNO;
1992

1992
IFTEC - International Food Technology Exposition & Conference
The Hague
15-18 Novembre 1992
B.Zanoni; C.Peri; S.Pierucci
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/384955
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact