Effetto dello stress termico sui principali parametri qualitativi del latte prodotto in Mugello / L. GIUSTINI; A. ACCIAIOLI; L. PIANACCIOLI; R. SURACE; O. FRANCI. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - STAMPA. - 58(2007), pp. 383-402.
Titolo: | Effetto dello stress termico sui principali parametri qualitativi del latte prodotto in Mugello. | |
Autori di Ateneo: | ||
Autori: | L. GIUSTINI; ACCIAIOLI, ANNA; L. PIANACCIOLI; R. SURACE; FRANCI, ORESTE | |
Data di pubblicazione: | 2007 | |
Rivista: | ||
Volume: | 58 | |
Pagina iniziale: | 383 | |
Pagina finale: | 402 | |
Handle: | http://hdl.handle.net/2158/388714 | |
Appare nelle tipologie: | 1a - Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.