Determinazione dell'attività tossinogenica di ceppi di Staphylococcus aureus isolati da alimenti

Circolazione di ceppi tossinogenici di Staphylococcus aureus in alimenti e superfici in un’azienda di catering / Lo Nostro A; Pesavento G; Tempestini E; Gariboldi A. - STAMPA. - Atti Conferenza Nazionale “Stafilococchi aurei e loro tossine nella catena alimentare: patologie, prevenzione, ricerche analitiche”:(2003), pp. 97-100. (Intervento presentato al convegno La Sicurezza Microbiologica nella produzione di alimenti per il 21° secolo tenutosi a Bologna nel 12 giugno 2003).

Circolazione di ceppi tossinogenici di Staphylococcus aureus in alimenti e superfici in un’azienda di catering

LO NOSTRO, ANTONELLA;PESAVENTO, GIOVANNA;
2003

Abstract

Determinazione dell'attività tossinogenica di ceppi di Staphylococcus aureus isolati da alimenti
2003
Stafhilococchi aurei e loro tossine nella catena alimentare: patologie, prevenzione, ricerche analitiche
La Sicurezza Microbiologica nella produzione di alimenti per il 21° secolo
Bologna
Lo Nostro A; Pesavento G; Tempestini E; Gariboldi A
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