Determinazione dell'attività tossinogenica di ceppi di Staphylococcus aureus isolati da alimenti
Circolazione di ceppi tossinogenici di Staphylococcus aureus in alimenti e superfici in un’azienda di catering / Lo Nostro A; Pesavento G; Tempestini E; Gariboldi A. - STAMPA. - Atti Conferenza Nazionale “Stafilococchi aurei e loro tossine nella catena alimentare: patologie, prevenzione, ricerche analitiche”:(2003), pp. 97-100. (Intervento presentato al convegno La Sicurezza Microbiologica nella produzione di alimenti per il 21° secolo tenutosi a Bologna nel 12 giugno 2003).
Circolazione di ceppi tossinogenici di Staphylococcus aureus in alimenti e superfici in un’azienda di catering
LO NOSTRO, ANTONELLA;PESAVENTO, GIOVANNA;
2003
Abstract
Determinazione dell'attività tossinogenica di ceppi di Staphylococcus aureus isolati da alimentiFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.