Comparison among pre-gelatinized starches of different botanical origins used in noble crayfish Astacus astacus diets / E. D'AGARO; M. MECATTI. - In: BFPP. BULLETIN FRANÇAIS DE LA PÊCHE ET DE LA PROTECTION DES MILIEUX AQUATIQUES. - ISSN 1297-6318. - ELETTRONICO. - 380-381:(2006), pp. 1261-1267. [10.1051/kmae:2006025]

Comparison among pre-gelatinized starches of different botanical origins used in noble crayfish Astacus astacus diets.

MECATTI, MASSIMO
2006

380-381
1261
1267
E. D'AGARO; M. MECATTI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2158/400844
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact