A predictive model for microbial growth and destruction in a Bologna-sausage-like mixture during cooking / B. Zanoni; A. Barattini; C. Peri; S. Pierucci. - STAMPA. - First Italian Conference on Chemical and Process Engineering:(1993), pp. 547-551. ((Intervento presentato al convegno First Italian Conference on Chemical and Process Engineering tenutosi a Firenze nel 13-15 maggio 1993.

A predictive model for microbial growth and destruction in a Bologna-sausage-like mixture during cooking

ZANONI, BRUNO;
1993

First Italian Conference on Chemical and Process Engineering
Firenze
13-15 maggio 1993
B. Zanoni; A. Barattini; C. Peri; S. Pierucci
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2158/400866
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact