A Computer Mathematical Model to Predict Microbial Inactivation during Blanching of Spinach / B.Zanoni; E.Mayer-Miebach; W.E.L. Spiess. - STAMPA. - (1995), pp. 117-117. (Intervento presentato al convegno 9th World Congress of Food Science and Technology tenutosi a Budapest nel 30 luglio - 4 agosto 1995).

A Computer Mathematical Model to Predict Microbial Inactivation during Blanching of Spinach

ZANONI, BRUNO;
1995

1995
9th World Congress of Food Science and Technology
Budapest
30 luglio - 4 agosto 1995
B.Zanoni; E.Mayer-Miebach; W.E.L. Spiess
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/402547
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact