A dynamic mathematical model of microbial thermal death during Bologna sausage cooking / B.Zanoni; C.Peri; S.Pierucci. - STAMPA. - (1997), pp. 26-26. ((Intervento presentato al convegno COST 93 Technical Meeting and Workshop on Kinetics of Intrinsic Food Quality tenutosi a Leuven nel 20-21 Maggio.

A dynamic mathematical model of microbial thermal death during Bologna sausage cooking

ZANONI, BRUNO;
1997

COST 93 Technical Meeting and Workshop on Kinetics of Intrinsic Food Quality
Leuven
20-21 Maggio
B.Zanoni; C.Peri; S.Pierucci
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2158/404989
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact