Stato delle olive e qualità di processo / P. Spugnoli; A. Parenti; S. Caselli; S. Fronticelli. - STAMPA. - (1999), pp. 411-417. (Intervento presentato al convegno L'innovazione tecnologica per l'agricoltura di precisione e la qualità produttiva tenutosi a Grugliasco nel 22-23 giugno).

Stato delle olive e qualità di processo

SPUGNOLI, PAOLO;PARENTI, ALESSANDRO;
1999

1999
L'innovazione tecnologica per l'agricoltura di precisione e la qualità produttiva
Grugliasco
22-23 giugno
P. Spugnoli; A. Parenti; S. Caselli; S. Fronticelli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/438867
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact