Linee guida per la realizzazione di un sistema aziendale di autocontrollo dell'igiene nel settore enologico / O.Cagiano de Azevedo; G.Caldano; G.Gottardi; G.Martelli; B.Zanoni. - In: L'ENOTECNICO. - ISSN 0392-176X. - STAMPA. - 4:(1998), pp. 47-100.

Linee guida per la realizzazione di un sistema aziendale di autocontrollo dell'igiene nel settore enologico

ZANONI, BRUNO
1998

1998
4
47
100
O.Cagiano de Azevedo; G.Caldano; G.Gottardi; G.Martelli; B.Zanoni
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/456060
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact