Effetti del disaccoppiamento e della condizionalità su una azienda biologica ed una convenzionale: un caso di studio nel Mugello / Alampi Sottini V.; Scozzafava G.. - In: ECONOMIA & DIRITTO AGROALIMENTARE. - ISSN 1826-0373. - STAMPA. - 1/2006:(2006), pp. 63-79.

Effetti del disaccoppiamento e della condizionalità su una azienda biologica ed una convenzionale: un caso di studio nel Mugello.

ALAMPI SOTTINI, VERONICA;SCOZZAFAVA, GABRIELE
2006

2006
1/2006
63
79
Alampi Sottini V.; Scozzafava G.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/593183
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact