ricerca sul sistema produttivo alimentare italiano, sulle piccole e medie imprese. La ricerca analizza il cambiamento della società relativamente alle trasformazioni dei consumi e dei comportamenti, inaugurando una nuova stagione del gusto alimentare.
Foodesign alimentarevolution / E.Cianfanelli. - STAMPA. - (2004), pp. 27-35.
Foodesign alimentarevolution
CIANFANELLI, ELISABETTA
2004
Abstract
ricerca sul sistema produttivo alimentare italiano, sulle piccole e medie imprese. La ricerca analizza il cambiamento della società relativamente alle trasformazioni dei consumi e dei comportamenti, inaugurando una nuova stagione del gusto alimentare.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
fooDesign.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
357.88 kB
Formato
Adobe PDF
|
357.88 kB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.