Saccharin inhibits carbonic anhydrases: possible explanation for its unpleasant metallic aftertaste / K. Köhler;A. Hillebrecht;J. S. Wischeler;A. Innocenti;A. Heine;C. T. Supuran;G. Klebe. - In: ANGEWANDTE CHEMIE. INTERNATIONAL EDITION. - ISSN 1433-7851. - STAMPA. - 46:(2007), pp. 7697-7699. [10.1002/anie.200701189]
Saccharin inhibits carbonic anhydrases: possible explanation for its unpleasant metallic aftertaste.
SUPURAN, CLAUDIU TRANDAFIR;
2007
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
saccharin 2007.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
186.8 kB
Formato
Adobe PDF
|
186.8 kB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.