Saccharin inhibits carbonic anhydrases: possible explanation for its unpleasant metallic aftertaste / K. Köhler;A. Hillebrecht;J. S. Wischeler;A. Innocenti;A. Heine;C. T. Supuran;G. Klebe. - In: ANGEWANDTE CHEMIE. INTERNATIONAL EDITION. - ISSN 1433-7851. - STAMPA. - 46:(2007), pp. 7697-7699. [10.1002/anie.200701189]

Saccharin inhibits carbonic anhydrases: possible explanation for its unpleasant metallic aftertaste.

SUPURAN, CLAUDIU TRANDAFIR;
2007

2007
46
7697
7699
K. Köhler;A. Hillebrecht;J. S. Wischeler;A. Innocenti;A. Heine;C. T. Supuran;G. Klebe
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
saccharin 2007.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 186.8 kB
Formato Adobe PDF
186.8 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/628037
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 36
  • Scopus 170
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 154
social impact