The impact of food sceres (methanol) on Italian wine export is analysed with respect to different quality grades. Premium wines seem to suffer less from food scares.

Gerarchizzazione qualitativa di un prodotto differenziato: alcune implicazioni per l'esportazione dei vini italiani / Dini M.; Rocchi B. ; Stefani G.. - STAMPA. - L' agricoltura italiana ed i mutamenti nello scenario economico internazionale, Atti del XXVII° Convegno SIDEA:(1991), pp. 301-313. (Intervento presentato al convegno XXVII° Convegno SIDEA tenutosi a Alghero nel 1990).

Gerarchizzazione qualitativa di un prodotto differenziato: alcune implicazioni per l'esportazione dei vini italiani

ROCCHI, BENEDETTO;STEFANI, GIANLUCA
1991

Abstract

The impact of food sceres (methanol) on Italian wine export is analysed with respect to different quality grades. Premium wines seem to suffer less from food scares.
1991
L' agricoltura italiana ed i mutamenti nello scenario economico internazionale, Atti del XXVII° Convegno SIDEA
XXVII° Convegno SIDEA
Alghero
1990
Dini M.; Rocchi B. ; Stefani G.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/646678
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact