oral presentation

Effect of glycerides and free short chain fatty acids replacing avilamycin in the diet of broiler chickens / M. Antongiovanni; A. Buccioni; F. Petacchi; A. Martini; S. Minieri. - STAMPA. - Proceedings of the 15th European Symposium on Poultry Nutrition:(2005), pp. 260-262. ((Intervento presentato al convegno Proceedings of the 15th EuroSymposium on Poultry Nutrition tenutosi a Balatonfüred, Ungary nel 25-29 September.

Effect of glycerides and free short chain fatty acids replacing avilamycin in the diet of broiler chickens

ANTONGIOVANNI, MAURO;BUCCIONI, ARIANNA;MARTINI, ANDREA;MINIERI, SARA
2005

Abstract

oral presentation
Proceedings of the 15th EuroSymposium on Poultry Nutrition
Proceedings of the 15th EuroSymposium on Poultry Nutrition
Balatonfüred, Ungary
25-29 September
M. Antongiovanni; A. Buccioni; F. Petacchi; A. Martini; S. Minieri
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2158/652246
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact