Microvinificazioni a bassa temperatura condotte con Saccharomyces cerevisiae rf. cerevisiae ceppo G1 / R. De Philippis; A. Messini; L. Castellari; M. Vincenzini. - STAMPA. - (1994), pp. 785-785. (Intervento presentato al convegno Convegno congiunto ABCD, AGI, SIBBM, SIMGBM tenutosi a Montesilvano Lido (PE nel 26-30/9/1994).

Microvinificazioni a bassa temperatura condotte con Saccharomyces cerevisiae rf. cerevisiae ceppo G1

DE PHILIPPIS, ROBERTO;MESSINI, ANNA;VINCENZINI, MASSIMO
1994

1994
Convegno congiunto ABCD, AGI, SIBBM, SIMGBM
Montesilvano Lido (PE
R. De Philippis; A. Messini; L. Castellari; M. Vincenzini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/654717
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact