Abstract

Anthocyanin profile of red wine as affected by Saccharomyces cerevisiae strains / S. Mangani; C. Favilli; A. Capece; M. Vincenzini. - STAMPA. - (2007), pp. 44-44. ((Intervento presentato al convegno International Specialised Symposium on Yeasts ISSY26 tenutosi a Sorrento nel 3-7 giugno 2007.

Anthocyanin profile of red wine as affected by Saccharomyces cerevisiae strains.

MANGANI, SILVIA;FAVILLI, CHIARA;VINCENZINI, MASSIMO
2007

Abstract

Abstract
International Specialised Symposium on Yeasts Book of Abstracts ISSY26
International Specialised Symposium on Yeasts ISSY26
Sorrento
3-7 giugno 2007
S. Mangani; C. Favilli; A. Capece; M. Vincenzini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2158/654846
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact