L'ecologia dei lieviti delle uve del Chianti nel corso dell'appassimento naturale / L. Giovannetti; F. Bocci; M. Vincenzini; N. Stramandinoli; W. Balloni. - STAMPA. - (1987), pp. 10-10. ((Intervento presentato al convegno Convegno Sez. T.U.E.M.A. Società Italiana di Microbiologia tenutosi a Bologna nel 29-30 Maggio 1987.
Titolo: | L'ecologia dei lieviti delle uve del Chianti nel corso dell'appassimento naturale. |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | L. Giovannetti; F. Bocci; M. Vincenzini; N. Stramandinoli; W. Balloni |
Anno di registrazione: | 1987 |
Titolo del congresso: | Convegno Sez. T.U.E.M.A. Società Italiana di Microbiologia |
Luogo del congresso: | Bologna |
Data del congresso: | 29-30 Maggio 1987 |
Appare nelle tipologie: | 4b - Riassunto in atti di congresso |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.