scientific paper

Gli antociani dei vini rossi: indicatori varietali in pasto ai microrganismi / S. Mangani; C. Favilli; G. Buscioni; M. Vincenzini. - In: L'ENOLOGO. - ISSN 1593-6112. - STAMPA. - 44 (1):(2008), pp. 95-100.

Gli antociani dei vini rossi: indicatori varietali in pasto ai microrganismi.

MANGANI, SILVIA;FAVILLI, CHIARA;BUSCIONI, GIACOMO;VINCENZINI, MASSIMO
2008

Abstract

scientific paper
2008
44 (1)
95
100
S. Mangani; C. Favilli; G. Buscioni; M. Vincenzini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/656020
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact