Development of a RAPD-PCR protocol for typing Lactobacillus sanfranciscensis strains isolated from traditional sourdough production processes / M. Venturi; S. Guerrini; M. Vincenzini. - STAMPA. - (2011), pp. E054-E054. (Intervento presentato al convegno Symposium on lactic acid bacteria celebrating 30 years of LAB research tenutosi a Egmond aan Zee (NL) nel 28 agosto-1 settembre 2011).

Development of a RAPD-PCR protocol for typing Lactobacillus sanfranciscensis strains isolated from traditional sourdough production processes.

VENTURI, MANUEL;GUERRINI, SIMONA;VINCENZINI, MASSIMO
2011

2011
Symposium on lactic acid bacteria celebrating 30 years of LAB research
Egmond aan Zee (NL)
M. Venturi; S. Guerrini; M. Vincenzini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/656272
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact