Phenotipic characterization of Lactobacillus sanfranciscensis strains isolated from traditional sourdough products / M. Venturi; S. Mallardi; S. Guerrini; M. Vincenzini. - STAMPA. - (2010), pp. 66-66. (Intervento presentato al convegno 2nd Florence Conference on Phenotype Microarray Analysis The Environment, Agricultural, and Human Health tenutosi a Firenze nel 13-15 settembre 2010).

Phenotipic characterization of Lactobacillus sanfranciscensis strains isolated from traditional sourdough products.

VENTURI, MANUEL;GUERRINI, SIMONA;VINCENZINI, MASSIMO
2010

2010
2nd Florence Conference on Phenotype Microarray Analysis The Environment, Agricultural, and Human Health
Firenze
M. Venturi; S. Mallardi; S. Guerrini; M. Vincenzini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/656324
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact