Abstract - Riassunto

TYROSOL, HYDROXYTYROSOL AND TRYPTOPHOL ACCUMULATION IN WINE AS AFFECTED BY MICROBIAL ECOLOGY OF ALCOHOLIC FERMENTATION / ROMBOLI Y.; MANGANI S.; BUSCIONI G.; VINCENZINI M.. - STAMPA. - (2012), pp. 138-139. (Intervento presentato al convegno III Convegno Nazionale SIMTREA tenutosi a Bari nel 26-28 giugno 2012).

TYROSOL, HYDROXYTYROSOL AND TRYPTOPHOL ACCUMULATION IN WINE AS AFFECTED BY MICROBIAL ECOLOGY OF ALCOHOLIC FERMENTATION

ROMBOLI, YURI;MANGANI, SILVIA;BUSCIONI, GIACOMO;VINCENZINI, MASSIMO
2012

Abstract

Abstract - Riassunto
2012
Book of abstracts
III Convegno Nazionale SIMTREA
Bari
ROMBOLI Y.; MANGANI S.; BUSCIONI G.; VINCENZINI M.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/676361
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact